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Règlement Général sur la Protection des Données

Règlement Général sur la Protection des Données Loi mise en application au 25 mai 2018

 

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La nouvelle loi européenne: Règlementation Générale sur la Protection des Données, nous donne l'opportunité de rassurer et d'informer davantage nos clients sur l'utilisation et la protection de leurs données personnelles comme professionnelles.
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Notez bien que les inscription aux Newsletters sont libres, si une inscription à votre email est réalisé par un tiers à votre insu, il vous suffira de refuser tout envoi ultérieur en cliquant sur le lien de désinscription à l'intérieur de cette lettre d'informations.

> Concernant les données de facturation, la Loi nous oblige à garder une copie des factures émises dans les comptabilités, 10 ans après la clôture de l'exercice: nous vous invitons à consulter ici ces informations.

> Concernant le droit à l'oubli, à la modification des données: écrivez nous, nous ferons ce qu'il faut concernant les données personnelles que nous avons dans le cadre de la LOI et des LOIS en général.

 

Droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la Loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Les utilisateurs du Site disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant conformément à ce qu’énoncent les articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. Pour l’exercer, L’utilisateur peut s’adresser directement à CHOC VIANDES par courriel à : ou par courrier adressé à : VERT & ROUGE – SARL – 128 AV JEAN HENRI FABRE 84200 CARPENTRAS en précisant « Service Gestion des données personnelles ».

Les messages envoyés sur le réseau Internet peuvent être interceptés.

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Notre adresse

CHOC VIANDES CARPENTRAS
SARL Vert & Rouge
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Ouvert du mardi au vendredi
de 8h à 12h30 et de 15h à 19h.

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